Prepare-se para uma jornada sensorial com o Café Açúcar Selvagem: um encontro perfeito entre a doçura do chocolate Belga, a autencidade da rapadura e a intensidade do melaço tudo isso harmonizado com um toque refrescante de casca de laranja. Uma experiência que desperta os sentidos e eleva o paladar a um nivel de sofisticação inigualável.
CAFÉ ESPECIAL 100% ARÁBICA
Para quem busca uma experiência fora do comum, o cappuccino feito com o café Açúcar Selvagem é o convite perfeito. Com aroma envolvente e sabor equilibrado, ele ganha ainda mais destaque ao lado do querido pão de queijo – crocante por fora, macio por dentro e com aquele sabor aconchegante que remete à tradição. A cremosidade do cappuccino se une ao salgado delicado do pão de queijo em uma combinação que surpreende e conforta, perfeita para qualquer momento do dia.
Origem
FAZENDA SANTO ANTÔNIO - IBIRACI/MG
Sensorial
Chocolate Belga , Açúcar Mascavo, Melaço, Casca De Laranja
Variedade
Catuaí Vermelho
Processo
Natural
Altitude
1200m
Ingredientes
Passo a Passo
1- Aqueça a água até cerca de 92–96°C (logo após levantar fervura, espere 30s).
2- Enxágue o filtro de papel com água quente. Isso remove resíduos do papel e aquece o servidor/copo.
3- Descarte a água do enxágue.
4-Coloque o café moído no filtro, nivele levemente com um toque.
6-Início da infusão (Blooming):
7-Despejo principal:
8-Aguarde a filtragem terminar (sem pressa, mas sem deixar o café gotejar por muito tempo depois dos 3:30).
Pronto! Sirva e aproveite seu café fresco.
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