Deixe-se levar por uma jornada sensorial única com o café Aroma Dourado. Cada gole é um encontro perfeito entre a doçura envolvente da baunilha, o toque irresistível do caramelo, a intensidade marcante do chocolate e a sutileza das amêndoas. Para completar essa experiência sensorial, uma acidez equilibrada de frutas vermelhas que traz frescor e vivacidade à sua xicara.
Nada como o aconchego de uma pausa bem feita. O café Aroma Dourado, com suas notas suaves e toque levemente adocicado, encontra o par perfeito no clássico banana bread – macio, úmido e cheio de sabor caseiro. A combinação é simples, mas cheia de charme: o calor do café realça a doçura natural da banana, enquanto a textura do pão equilibra o caramelo da bebida. Juntos, criam um momento de conforto e sabor que transforma qualquer dia comum em uma pequena celebração.
Origem
FAZENDA MORRO ALTO - IBIRACI/MG
Sensorial
Baunilha, Caramelizado, Chocolate, Amêndoas, Frutas Vermelhas
Variedade
Catuaí Vermelho
Processo
Natural
Altitude
1200m
Ingredientes
Passo a Passo
1- Aqueça a água até cerca de 92–96°C (logo após levantar fervura, espere 30s).
2- Enxágue o filtro de papel com água quente. Isso remove resíduos do papel e aquece o servidor/copo.
3- Descarte a água do enxágue.
4-Coloque o café moído no filtro, nivele levemente com um toque.
6-Início da infusão (Blooming):
7-Despejo principal:
8-Aguarde a filtragem terminar (sem pressa, mas sem deixar o café gotejar por muito tempo depois dos 3:30).
Pronto! Sirva e aproveite seu café fresco.
DICA EXTRA: Água de boa qualidade faz MUITA diferença!
Clique aqui e escolha a moagem ideal para o seu Cafecito! Escolha a que melhor se adapta a sua rotina.