O café Tesouro Da Montanha. Cada gole revela um encontro perfeito entre a doçura envolvente da avelã, a vivacidade refrescante da toranja e a sutileza irresistível do xarope de bordo. Essa combinação única de sabores proporciona uma experiência marcante para o paladar. Descubra um Tesouro escondido nas Montanhas, onde cada xícara é uma verdadeira preciosidade para os amantes de café.
CAFÉ ESPECIAL 100% ARÁBICA
O café Tesouro da Montanha é como um segredo bem guardado: encorpado, com final prolongado e delicadas notas de avelã que aquecem o paladar a cada gole. Para acompanhar, um misto quente. Uma combinação que equilibra o rústico e o reconfortante: o sabor marcante do café se une à simplicidade saborosa do sanduíche, criando um momento de pausa cheio de personalidade e afeto.
Origem
FAZENDA SANTA MÔNICA - IBIRACI/MG
Sensorial
Avelã, Toranja, Xarope De Bordo
Variedade
Catuaí Vermelho
Processo
Natural
Altitude
1200m

Ingredientes
Passo a Passo
1- Aqueça a água até cerca de 92–96°C (logo após levantar fervura, espere 30s).
2- Enxágue o filtro de papel com água quente. Isso remove resíduos do papel e aquece o servidor/copo.
3- Descarte a água do enxágue.
4-Coloque o café moído no filtro, nivele levemente com um toque.
6-Início da infusão (Blooming):
7-Despejo principal:
8-Aguarde a filtragem terminar (sem pressa, mas sem deixar o café gotejar por muito tempo depois dos 3:30).
Pronto! Sirva e aproveite seu café fresco.
DICA EXTRA: Água de boa qualidade faz MUITA diferença!
Clique aqui e escolha a moagem ideal para o seu Cafecito! Escolha a que melhor se adapta a sua rotina.

