As Chaleiras FPRO foram desenvolvidas para proporcionar mais precisão na hora do preparo de um café coado. Seu bico no formato de pescoço de ganso oferece melhor controle para o fluxo de água. Seu design clássico, além de extremamente elegante, ajuda a manter a temperatura da água quente por mais tempo. Outro diferencial são o pegador da tampa e alça em madeira, deixando a peça mais charmosa.
• Chaleira de aço inox com alça de madeira
• Design clássico
• Bico anatômico para melhor controle do fluxo de água
• Pegador da tampa e alça de madeira
• Capacidade 700 ml
• Não vai ao fogo (Somente por Indução) Dimensões: 22 x 10 x 17 cm
• Marca: FPRO
ATENÇÃO
• Não coloque o bule em contato com o fogo.
• Não use em forno de micro-ondas

Ingredientes
Passo a Passo
1- Aqueça a água até cerca de 92–96°C (logo após levantar fervura, espere 30s).
2- Enxágue o filtro de papel com água quente. Isso remove resíduos do papel e aquece o servidor/copo.
3- Descarte a água do enxágue.
4-Coloque o café moído no filtro, nivele levemente com um toque.
6-Início da infusão (Blooming):
7-Despejo principal:
8-Aguarde a filtragem terminar (sem pressa, mas sem deixar o café gotejar por muito tempo depois dos 3:30).
Pronto! Sirva e aproveite seu café fresco.
DICA EXTRA: Água de boa qualidade faz MUITA diferença!
Clique aqui e escolha a moagem ideal para o seu Cafecito! Escolha a que melhor se adapta a sua rotina.

