Desenvolvidos em formato cônico, os filtros de papel Extratto seguem o design universal angular e é compatível com todos os coadores desse tipo. O papel utilizado segue elevados padrões de qualidade e são produzidos em celulose branca. Esses fatores resultam em uma bebida super equilibrada entre acidez, doçura, corpo e amargor.
O tamanho 01 é indicado para preparações de 1-2 xícaras (120-240 ml).
Os filtros para café Cônicos da linha Extratto são compatíveis com Dripper Hario V60.

Ingredientes
Passo a Passo
1- Aqueça a água até cerca de 92–96°C (logo após levantar fervura, espere 30s).
2- Enxágue o filtro de papel com água quente. Isso remove resíduos do papel e aquece o servidor/copo.
3- Descarte a água do enxágue.
4-Coloque o café moído no filtro, nivele levemente com um toque.
6-Início da infusão (Blooming):
7-Despejo principal:
8-Aguarde a filtragem terminar (sem pressa, mas sem deixar o café gotejar por muito tempo depois dos 3:30).
Pronto! Sirva e aproveite seu café fresco.
DICA EXTRA: Água de boa qualidade faz MUITA diferença!
Clique aqui e escolha a moagem ideal para o seu Cafecito! Escolha a que melhor se adapta a sua rotina.

